设为首页加入收藏
图片
图片
 
 
广告位
盼望看到弟兄姊妹对信息的回应,如果本站信息对您有帮助,希望您介绍给更多弟兄姊妹!

 

图片
自定内容
图片
自定内容
文章正文
属灵生命成长经历
环球真道    2012-03-12 15:02:46    文字:【】【】【

      我是2003年5月份归向基督的,起初信仰的目的是信了耶稣将来灵魂不下地狱就好,因此就过着宗教的生活,按时到教堂聚会,在外人看来是个外表火热的基督徒,哪里有聚会培训,我也要去,可只是让耶稣作我的救主,没有让他管理我的生命。听的道不少,虽也有一点点的改变,但我清楚知道这些改变是外面的改变,内心却没有被完全改变。可我那个时候,也点没有觉得有什么危险,因很多人也是这样的生活,所以就见怪不怪了。现在才明白,那时是因为没有与神真实的连接在一起,没有建立一个真实与神互动的关系,所以就活在了外面虚假的信仰里,想起来实在可惜又可怕。自从委身到现在的教会,经过牧者的喂养,培训和带领,看到他属灵生命与神建立真实的关系深深触动了我,经过不断的学习,神在我里面做改变的工作,使我明白神的心意,使我也愿意甘心背起十字架跟随主耶稣,效法耶稣的谦卑顺服,舍己的爱。

      提摩太后书3:12不但如此,凡立志在基督耶稣里敬虔度日的,也都要受逼迫。 这句话深深的藏在我心里,我也常常思想和领悟到这句话的真实意义。明白使徒保罗归顺基督所经历的苦难中的喜乐,在世敬虔度日,经历神真实的同在,守住所信之道,直到见主面的那日,可在环境临到的时候,我心里却没有甘心,有时会埋怨人,流过很多泪,也经历过很多痛苦,有时也想放弃过,老师的劝勉鼓励属灵同伴对我的帮助,借着神的话一步一步带领我,使我明白主的教导,马太福音5:10为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的,为了能进入天国,为了能成为神的儿女,使我甘心背起十字架跟从主,舍去自己,逼迫的不是别人,正是我自己的丈夫。而且这种逼迫完全是因着信仰的缘故。

      他原先是很爱的,肯为我作很多牺牲,也供应我穿上好的衣服,也会尽量减少替我分担很多重担,愿意为了我作很多事情。正因为如此,那时候我的聚会也只是聚会而已,对教会,对人也没有太多的负担和爱心的探望。回到温暖的家庭就没愿意再回来了。而丈夫也喜欢我在家多陪他,那怕是在家里各作自己的事,他也愿意我在家里。但有一天当我接受牧者的教导要向神完全委身,要负代价跟从主,要去爱人如己的生命时,我知道他讲的是神的心意,也是作一个基督徒应该去做的。我反复思想牧者所的道,决心去实践主的话语,去过一个真正基督徒的生活。可当我开始爱神向神委身的时候,丈夫起来反对攻击我,说我如果像从前一样,一个星期去二天他不会介意的,如果把心投入到教会,他就要给我闹。我很矛盾,一面是家庭,一面是神的话语和圣经的标准。属灵的争战好大啊,我每次从教会回到家里,就要面对丈夫的白眼和各种攻击,逼迫。有时从家出来就是一件很困难的事,在路上,在教会,不知流了多少眼泪。但后来,我决定按照圣经的话去作,去爱丈夫,就近他,不用属肉体的方法争战。他从工厂下班时,我就主动上去扶他脱下鞋,把拖鞋给他穿上,做好饭给后把饭端到他跟前,水给他及时倒上……,睡觉时就把洗脚水给他打好,放在他面前给他洗脚。他生气不吃我做的饭,我就笑脸和他打招乎。我想一切都为荣耀神而作。

      经过丈夫与我之间有两年多时间的磨合,属灵与魔鬼的征战,使我战胜了自己,环境改变了我的心态,也改变了我人生的价值观,跟随主的心志更加坚定了,在提多书2:12节神的恩典已经向我们显明,教训我们除去不敬虔的心和世俗的情欲,在今世自守、公义、敬虔度日,使我们离去罪恶,脱离容易缠累我们的罪,在世上的每一天保守自己,实行公义,谦卑自己活出天父的爱,活出基督的大爱“爱人如己”在世上作光作盐,荣耀父的名。

      进天国的人是少的,唯独遵行我天父之一的人才能进去,这是主耶稣的教导,让我们成为天国的子民,甘心背起十字架跟随主,借着各种环境对付,使我们属灵的生命成长,蒙圣灵的引导,在世敬虔度日,蒙牧人老师弟兄姊妹之间的彼此相爱,学会包容,相信又盼望忍耐到底,阿门!

                                                              

浏览 (5255) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:郭姊妹
将本文加入收藏夹
脚注信息

环球真道