设为首页加入收藏
图片
图片
 
 
广告位
盼望看到弟兄姊妹对信息的回应,如果本站信息对您有帮助,希望您介绍给更多弟兄姊妹!

 

图片
自定内容
图片
自定内容
文章正文
立志让圣灵引导 使教会合而为一
环球真道    2012-03-30 16:41:52    文字:【】【】【

      人人都有失败,软弱,我也不例外,这么多年来我也曾非常努力过,想成为一个蒙神喜悦的好儿女,并为此竭力的去做,但还是做不好,多少次灰心的向主祷告说“主啊,我真的不行,我不能,我做不到我真不愿意羞辱你的名,也不愿意因为我使教会受到亏损,别人以为我是个火热爱主的基督徒,但我自己心知肚明,我所做的根本达不到主的要求,多少次想离开放弃,但神一次又一次用他的爱把我召回,就连我一个意念上的祈求主都应允,他真是我今生的依靠,也是我随时随在的帮助,由衷的感谢我们的神透过牧者一系列的教导培训,使我明白主的教导和侍奉的方向,每一句话都能刺痛我的心,使我完全降服在神大能的手下。我立志被圣灵引导,愿意过一个顺服圣灵的生活,同时也使我明白,一个基督徒一旦受洗归入基督,就是归入他的死,领受了圣灵。从此以后,就要并立志一生要跟从神走永生之路,一个真正的基督徒应该将生命交给圣灵掌管,因为没有圣灵就没有基督徒的生命,也活不出基督徒的生命,我们得救不是靠行为,也不是靠自己的努力,因为主的要求是超乎人力所能及的,所以我们是完全依靠圣灵而活出基督徒的生命,让我们都能成为被圣灵引导的人。

      在使徒行传2:17 五旬节圣灵降临,神说,在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的,所以我们才能够被圣灵引导去爱人,去舍己,爱人如己,因为我们知道做在邻舍身上,就是做在主身上,也就是我们把财宝积攒在天上,为要得着那将来永不动摇的基业。

      我们即从一位圣灵受洗,与基督联合成为一体,所以我们就是在基督里了,圣灵使我们在基督里合而为一,成为一个身体,如果我们在基督里是同一个身体的肢体,必能体验到这种合一,我们即在基督里是同一个身体,就借着圣灵与基督联合了,可以活在爱中,并且深信主时时刻刻爱着我们,透过圣灵,神将他的爱浇灌在我们心里,使我们也能够彼此相爱,像基督爱我们一样,在林前12:13-14说,就如身子是一个,却有许多肢体;而且肢体虽多,仍是一个身子。基督也是这样。我们不拘是犹太人,是希腊人,是为奴的,是自主的,都从一位圣灵受洗,成了一个身体,饮于一位圣灵,身子原不是一个肢体,乃是许多肢体。就拿手指来说,如果我指甲被夹到了,那么整个身体却会有强烈反应,眼睛会流泪,嗓子喊叫,另一手会立即过来救护,受伤的手指,跺脚,心跳加速,呼吸急促,甚至脸色也变了,真是牵一指而动全身,这才是真正的如己,也惟有圣灵动工,才能成就如己,没有圣灵也可以有人某种程度的爱,但绝不可能做到爱人如己,有的只是一个机构,所以哪里有圣灵,哪里就有属神的教会,哪里有圣灵,哪里就有彼此相爱而且是爱人如己,只有爱能使教会合一,愿我们都能成为一个被圣灵引导,使教会合一的基督徒,阿门!

 

浏览 (4381) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:汲姊妹
将本文加入收藏夹
脚注信息

环球真道